Portaria PRPB nº 11, 16 de janeiro de 2023. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 23/01/2023, p. 27, 2023)
Apresenta menção elogiosa ao servidor IVSON DE AGUIAR BARRETO, matrícula 30281.