Portaria PRBA nº 345, de 26 de outubro de 2021 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 13-14., 2021)
Institui a Comissão de Inventário Anual de Materiais de Consumo e de Bens Permanentes do Ministério Público Federal na Bahia, referente ao exercício de 2021.