Portaria PRAM nº 4, de 7 de janeiro de 2011 - Thales Messias Pires Cardoso (BSMPF, Brasília, DF, p. 62, 1. quinzena jan. 2011., 2011)
Designa o servidor Jose Wyllace Bezerra Cavalcante para o encargo de substituto eventual da Função de Confiança do Chefe do Setor de Comunicações Administrativas da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República no Amazonas. (Elaborada pela SBP).