Portaria PRAL nº 54, de 26 de outubro de 2021 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 11., 2021)
Restabelece Grupo de Trabalho, com vigência até deliberação do Exmo. Procurador-Geral da República, relativa à solicitação de prorrogação por mais um ano de atuação conjunta da Força-Tarefa bairros do Pinheiro, Mutange e Bebedouro.