Portaria PRR5 nº 82, de 2 de maio de 2019 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 6 maio 2019, Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Alterar as Portarias nºs 52 e 81, de 26/2/2019 e 29/4/2019, respectivamente, que concederam folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.