Portaria PRPE nº 182, de 23 de julho de 2021 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 24., 2021)
Aplica a penalidade de ADVERTÊNCIA à empresa Hertz Montagem Industrial Ltda.