Portaria PRRS Nº 338, 06 de maio de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DOU, Seção 2 de 08/05/2020, p. 39, 2020)
Designa o servidor MARCO ANTONIO ACOSTA BARCELOS, Técnico do MPU/Administração, matrícula 29184, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, código FC-1, da Procuradoria da República no Município de Canoas, no Estado do Rio Grande do Sul.