Edital PRRN nº 1, de 15 de fevereiro de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcanti de Morais (DMPFe. Caderno Administrativo. Brasília. DF. 16 fev. 2023. p.29, 2023)
O presente Edital torna pública a disponibilidade do 6º Oficio da PR/RN. Os procuradores da República devem manifestar interesse.