Portaria SE/PRRJ nº 952, de 27 de julho de 2015 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Dispõe sobre a fiscalização técnica do contrato CON 34/2010, referente à contratação de serviço de limpeza e conservação, com fornecimento de material de limpeza e higiene pessoal e equipamentos para atender as necessidades do edifício sede da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, bem como de todas as suas Unidades Municipais vinculadas.