Portaria PGR/MPF nº 972, de 26 de setembro 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 27 set. 2019. Seção 2, p. 50., 2019)
Designa o Subprocurador-Geral da República Luiz Augusto Santos Lima, para exercer as funções de Coordenador da 3ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.