Portaria PRRS Nº 24, de 09 de janeiro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Extrajudicial de 13/01/2020 p. 15, 2020)
Designa a Procuradora da República Lara Marina Zanella Martinez Caro, lotada no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria-RS para dar prosseguimento à persecução penal nos autos do processo nº JFRS/SLI-5002727-50.2019.4.04.7106-RPCR.