Portaria PRR3 nº 420, de 22 de dezembro de 2016 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 11/01/2017, p. 23, 2017)
Altera a Portaria PRR 3ª Região nº 414/2016, a qual instituiu a Escala de Plantão de Procuradores Regionais da República, no 1º Semestre de 2017, em dias úteis, fora do expediente normal, finais de semana, feriados e pontos facultativos.