Portaria PRMS nº 250, de 22 de novembro de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 25, 2019)
Designa Membro para atuar em Regime de Itinerância Extraordinária na Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.