PORTARIA PRPB Nº 215, DE 28 DE AGOSTO DE 2015. - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 25/10/15, p. 20., 2015)
Designa o Procurador da República Bruno Galvão Paiva para atuar, no período de 23 de novembro a 02 de dezembro de 2015, em substituição, no 2º Ofício da PRM/Campina Grande/PB.