Portaria PRRS nº 317, de 24 de abril de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 76, 28 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 32-33., 2015)
Designa o Procurador da República JORGE IRAJÁ LOURO SODRÉ, lotado na Procuradoria da República no Município de Canoas, para oficiar no período de 27 a 30 de abril de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Erechim devido ao acumulo de trabalho decorrente da Operação Saúde por parte do Procurador da República CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ.