Portaria PRRS nº 867, de 19 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Designa o Procurador da República RAPHAEL REBELLO HORTA GORGEN, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 21 a 29 de setembro de 2023 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, devido ao afastamento da Procuradora da República ANELISE BECKER, em razão de folgas compensatórias de plantão.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)