Portaria PRGO nº 186, de 21 de junho de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 29., 2018)
Designa servidores para apoio administrativo à Secretaria da Subcomissão Estadual do 29º Concurso para provimento de cargos de Procurador da República em seus municípios de lotação e revoga a Portaria PR/GO nº 205, de 01 de dezembro de 2015.