Portaria PRMG nº 76, de 29 de março de 2011 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, n. 63 de 01 Abril 2011, Seção 2 p. 65., 2011)
Designa WASHINGTON FRANCISCO DE ALMEIDA, matrícula 19761-1, para exercer a função de confiança de Assessor do Gabinete do Dr. André Luiz Tarquino da Silva Barreto, da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora no Estado de Minas Gerais.