Portaria PRRJ nº 671, de 23 de maio de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 27., 2016)
Constitui Nova Comissão de Sindicância composta pelos servidores Alessandro Augusto Backer Pereira Vallado, Nirvana Garcia dos Santos e Maurílio Resende Ferrari Alves, para, sob a presidência do primeiro, apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no Processo Administrativo nº 1.30.001.000116/2016-10 e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório.