Portaria PRRJ nº 897, de 20 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DOU, Brasília, DF, 22 jul. 2015. Seção 2, p. 22., 2015)
Dispensa servidor do encargo de substituo eventual do Presidente da Comissão Permanente Licitação da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.