Portaria PRRS Nº 614, de 17 de setembro de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 21/09/2020 p. 15, 2020)
Designa o Procurador da República HAROLD HOPPE, lotado no 25º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 05 a 16 de outubro de 2020, junto ao 24º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.