Portaria PRMS nº 016, de 04 de fevereiro de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 10 fev. 2022. Seção 2, p. 56, 2022)
Dispensa servidor da Função de Confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Naviraí/MS.