Portaria PRRJ nº 1015, de 21 de julho de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 25 jul. 2017. Seção 2, p. 44., 2017)
Designa Cleops Alves Couto Ramos, ocupante do cargo Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR18, desta Procuradoria da República.