Portaria PRPA n° 361, de 29 de novembro de 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 03/12/2018, Página 39, 2018)
Portaria trata da designação o Procurador da República Fernando de Almeida Martins, em itinerância, para atuar no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Redenção, no período de 03 a 07/12/2018.