Portaria PGR/MPF nº 986, de 24 de novembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 25 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Altera a Portaria PGR/MPF nº 353, de 22/6/2012, que designa a composição do Sistema de Gestão Estratégica e Governança.