Portaria PRGO nº 292, de 17 de novembro de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 18., 2018)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.