Portaria PRRO nº 5, de 18 de janeiro de 2024 - Bruno Rodrigues Chaves (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 24., 2024)
Delega poderes para fins de transferência de veículo doado para o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Rondônia (IFRO), Campus Vilhena.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)