Portaria PRRJ nº 557, de 26 de maio de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 1 jun. 2022. Caderno Administrativo , p. 42., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/RJ e respectivas PRMs no mês de junho de 2022, conforme o disposto na Portaria PRRJ Nº 983/2014.