Portaria PRR1 nº 62, de 7 de maio de 2024 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio. 2024. Caderno Administrativo, p. 5., 2024)
Revoga a Portaria nº 159, de 03 de dezembro de 2021, que regulamenta a realização do trabalho não presencial dos servidores no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)