Portaria PRR1 n° 83, de 4 de julho de 2023 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 21-22., 2023)
Altera a Portaria PRR1 nº 204, de 17 de novembro de 2015, que dispõe sobre plantões, no âmbito do Procuradoria Regional da República da 1ª Região.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)