Portaria PRPR nº 507, de 15 de outubro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 17/10/2019, p. 8., 2019)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5008597 - 88.2019.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal