Portaria PRR4 nº 131, de 22 de agosto de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 27 ago. 2018. Seção 2 , p. 57., 2018)
Designa a servidora MARLISE SCHEID SAUSEN para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Fábio Bento Alves.