Portaria PRRJ nº 418, de 8 de maio de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio. 2023. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2023)
Exclui o Procurador da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO dos feitos urgentes e audiências no período de 09 a 11 de maio de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)