Portaria PRSP nº 1283, de 14 de outubro de 2014 - Thamea Danelon Valiengo (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 14., 2014)
Designar o Procurador da República FABIANA RODRIGUES DE SOUZA BORTZ, para, no período de 16 a 25 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República STEVEN SHUNITI ZWICKER, afastado por motivo de férias