Portaria PRTO nº 45, de 15 de maio de 2020 - George Neves Lodder (DOU, Brasília, DF, 19 mai. 2020, Seção 2, p. 25., 2020)
Nomeia Geórgia Santos do Carmo para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II (CC-2), do GABPR7, da Procuradoria da República no Tocantins.