Portaria PRPE nº 50, de 14 de fevereiro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Designar a Procuradora da República Natália Lourenço Soares para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE .
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)