Portaria PRPR nº 671, de 26 de novembro de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2020. Seção 2, p. 44., 2020)
Dispensa Daniella Coimbra Barbosa Elsner e designa Andre Ramos Operti para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, da Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança