Portaria PRMS nº 039, de 18 de fevereiro de 2022 - Marcos Nassar (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 11, 2022)
Designa servidor como substituto eventual do Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.