Portaria PRGO nº 179, de 28 de setembro de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Concede ao procurador da República Bruno Baiocchi Vieira folgas compensatórias decorrentes dos plantões judiciais realizados nos períodos de 2/3/20 a 8/3/20; de 2/3/20 a 8/3/20; 4/5/20 a 10/5/20; 4/5/20 a 10/5/20; 4/5/20 a 10/5/20 e 17/8/20 a 23/8/20.