Portaria PRRS nº 747, de 22 de outubro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 24-25., 2015)
Designar a Procuradora da República FABÍOLA DÖRR CALOY, lotada na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 30 de novembro a 04 de dezembro de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul, no mesmo Estado, devido ao afastamento do Procurador da República MARCELO AUGUSTO MEZACASA, por motivo de férias.