Portaria PGR/MPU nº 129, de 26 de outubro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Promove, por antiguidade, ao cargo de Procurador Regional do Trabalho, na carreira do Ministério Público do Trabalho, a Procuradora do Trabalho Lutiana Nacur Lorentz, para lotação em Ofício da sede da Procuradoria Regional do Trabalho da 3ª Região, vago em decorrência da aposentadoria do Procurador Regional do Trabalho Itacir Luchtemberg.