PORTARIA PRPB Nº 125, DE 07 DE NOVEMBRO DE 2013 - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 11/11/2013, p. 24, 2013)
Dispensa o servidor JOSAFÁ FERREIRA DUARTE JUNIOR do encargo de Substituto Eventual da Coordenadoria da PRM-Sousa, Nível I, FC-3, designando, para o referido encargo, o servidor ROGERIO BATISTA SILVA (Elaborado pela Biblioteca)