Portaria PRPR nº 206, de 3 de julho de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVII, nº 13, 1ª quinzena jul. 2003. p. 80., 2003)
Designa Rosemari Hurst Ribeiro para exercer a função de Secretário Administrativo, FC-02, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança