Portaria PGR/MPF nº 50, de 24 de janeiro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 25 jan. 2024. Seção 2, p. 41., 2024)
Designa a Procuradora Regional da República ELAINE CRISTINA DE SÁ PROENÇA para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)