Portaria PRPR nº 796, de 5 de novembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 11/11/2013, p. 31., 2013)
Designa o Procurador da República Sérgio Valladão Ferraz para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento ao feito de nº 1.25.007.000066/2013-38, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Paranaguá.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal