Portaria PRDF nº 257, de 28 de outubro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 79., 2022)
Elogia as servidoras Renata de Souza Ribeiro, matrícula nº 28482; e Elisângela de Lima Oliveira Azevedo, matrícula nº 17541 em razão da responsabilidade, comprometimento, competência, elevado conhecimento acerca das etapas e processos do inventário anual ordinário, colaborando de forma inestimável com gabinetes atendidos e colegas do setor.