Portaria PRPE nº 347, de 2 de outubro de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Institui a Comissão de Inventário Anual de Bens Patrimoniais e do Almoxarifado, referente ao exercício de 2024, da Procuradoria da República em Pernambuco. Servidores citados: MÁRCIO JOSÉ DE SOUZA MELO JÚNIOR, FLÁVIO KOJI HIRAMINE, FERNANDO AUGUSTO MENDES DA SILVA e RICARDO SÉRGIO CARVALHO DE OLIVEIRA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)