Portaria PR/AC nº 03, de 11 de janeiro de 2019 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPFe, Administrativo de 14/01/2019, p 8., 2019)
Designa Procurador Joel Bogo para substituição da PRM/CZS no período de 17/01/2019 a 31/01/2019.