Portaria PRRO nº 123, de 4 de agosto de 2016 - Raphael Luis Pereira Bevilaqua (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 34., 2016)
Designa servidora para atuar subsidiária e excepcionalmente em auxílio ao 4° Ofício da Procuradoria da República em Rondônia - PR/RO, até que seja designado Procurador da República para titularizar o 3° Ofício da mesma unidade.