Portaria SR/PRR1 nº 4, de 2 de fevereiro de 2021 - Adalberto Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 3., 2021)
Altera fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 03/2018.